当前位置:中工网-建设频道-职工园地-正文

沈阳局职工代表专项视察看变化谈发展
http://www.workercn.cn    2017-12-27     来源:人民铁道报
分享到:更多

  人民铁道报沈阳12月26日电 (记者焦元 通讯员吴铁军 胡涛)12月21日,中国铁路沈阳局集团有限公司职工代表、吉林房产段保洁员任卫向车间干部提出了一项改进工作的合理化建设。不久前,她参加了这个局的职工代表专项视察,备受鼓舞。

  为认真落实局职工代表视察制度,按照该局领导要求,这个局工会抽调了63名局职工代表和5名一线职工,于日前围绕一年来全局改革、建设、发展成果,见证和感受沈阳局的发展变化,开展了专项视察活动。

  为组织好这次视察活动,这个局工会认真研究制定了专项视察方案,并确定了这次视察的单位和项点。他们利用双休日的时间,由局工会领导带队,组成九个视察组,组织职工代表先后深入到沈阳车务段、沈阳电务段、沈阳车辆段、沈阳机务段、苏家屯车辆段等单位,通过实地看、认真听、重点记、召开座谈会等形式,对职场环境改造、修程修制改革、“智慧沈局”建设成果等进行了实地专项视察,基本掌握了被视察单位的深化改革和建设发展情况。

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版