当前位置:中工网-建设频道-职工园地-正文

中铁十四局三公司厦蓉项目部系列活动庆元旦(组图)
http://www.workercn.cn    2018-01-02     来源:中工网
分享到:更多

  挥别2017年,拥抱2018年。元旦期间,为了让员工以一个饱满的精神状态迎接新年的到来,中铁十四局三公司厦蓉项目部组织“欢乐飞扬 拥抱春天”元旦系列活动。

到敬老院慰问

  12月29日,项目书记张有广带领项目部员工到奎洋镇敬老院慰问,送去祝 “福”、牛奶和新鲜的水果,和他们一起庆祝元旦,让老人们感受到了温暖和关爱。

给一线施工人员送去慰问品

  12月31日,项目副经理张厚锦带领办公室给施工队送去慰问,让远在他乡的一线施工人员感受到家庭般的温暖,鼓励他们站好年前最后一班岗,叮嘱他们在牢记现场施工安全的同时,也要关注营区安全,杜绝乱拉电线、违规使用大功率电器等,做到“高高兴兴上班来,平平安安回家去”。

背靠背 心连心

击鼓传花

欢乐领奖品

  2018年1月1日早上,项目部开展了“欢乐飞扬 拥抱春天”联欢会,“击鼓传花”、“谁是大胃王”、“巧舌如簧”、“背靠背 心连心”、“时装走秀”等节目赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩,联欢会力求全员参与,让大家共同融入到新年欢庆的气氛中来。

篮球友谊赛

  下午,全体员工又尽情投入到与兄弟标段组织的篮球联谊赛中,大家本着“安全第一、友谊第二、比赛第三”的原则,开展了一场公平公正的篮球比赛,球场上队员尽情挥洒汗水,场下观众共同呐喊助威,在运动中挥洒激情,在球场上展现铁建风采。

集体庆祝生日

  晚上,大家欢聚一堂,共同为本月过生日的员工集体庆祝生日,在畅谈中回首硕果累累的2017年,在欢笑中迎接充满希望的2018年。

  通过系列活动的开展,让项目部的员工更加珍惜走过的匆匆岁月,激发大家尊老爱幼、爱国爱家爱企的情怀,同时以更加昂扬的斗志和轻松愉悦的心态投入到2018年的工作中。(徐汝燕)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版