当前位置:中工网-建设频道-职工园地-正文

正是一年春好处(图)
——中建二局安装公司组织员工开展春游活动
http://www.workercn.cn    2018-04-20     来源:中工网
分享到:更多

  春暖花开,景色怡人。为丰富职工业余文化生活,开阔视野,促进同事之间的交流合作,增强团队的凝聚力和向心力, 传承“家”文化,4月18日,中建二局安装公司总部组织员工到京郊开展了为期一天的春游活动。

  迎着初春的朝阳,经过三个半小时的车程抵达了目的地——密云古北水镇。大家兴致勃勃地不仅体验了北国风光的雄壮之魂,也领略了江南水乡的柔情之美;民俗传统、文化底蕴与历史风情尽收眼底;穿梭于历史与现实之间,惊叹时光的神奇流转,纷纷为悠久的中华文明与智慧的伟大民族点赞。

合影

点赞祖国、点赞春天、点赞安装!

登顶长城留影

走在春光里,神清气爽

  小镇里,同事们参观了各种特色铺子,那古色古香的门脸与街景融为一体;聆听了戏台上杨家将的铁板书,体验了将士们射箭杀敌的果敢情怀,忠勇的故事代代相传;品尝了林林总总各色小吃,每人限购2个的桥头糕让喜欢它美味的人耿耿于怀;不到长城非好汉,顺利登顶司马台长城,又依依不舍地向曾经成功地抵御了外敌入侵的雄浑又斑驳的城墙挥手告别!

  旖旎春光里,同事们互相拍照留念。华灯初上,带着一天愉快的心情踏上了归途。(李萍) 

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版