当前位置:中工网-建设频道-职工园地-正文

千年古城墙走出铁建风采
http://www.workercn.cn    2018-09-27     来源:中工网
分享到:更多

 

    近日,由中铁十四局和中泰证劵股份有限公司联合主办,中铁十四局三公司承办的健步走活动在西安城墙举行,200余名选手踏着古老的城砖,朝着终点奋力奔走。

    中泰证劵股份有限公司工会主席侯祥银、中铁十四局工会主席王子贵、组织权益部副部长韩翠薇、西安投资公司副总经理兼总会计师李德全和三公司工会主席张海燕等参加了本次活动。

    中铁十四局工会主席王子贵表示,举办本次活动,是集团公司贯彻落实习近平总书记“发展体育强国、开展全民健身”要求的具体体现,旨在向广大干部职工倡导科学健身的理念,鼓励大家在业余时间加强锻炼,保持良好的精神状态,用实际行动诠释“快乐工作、健康生活”,在新起点上,奋力踏上新征程,为企业做出更大贡献。

健步走现场

    此次健步走活动需绕城墙一周,起点、终点均设在西门城楼,在健步走的过程中,参赛选手们展现了良好精神风貌和意志品质,中铁十四局三公司纪委副书记王景全第一个健步通过终点。

    三公司沣河项目部王巧利参加活动后感触很深,“大家齐心协力,团结一致,一路上一边感叹浓郁的古城文化气息,一边互相加油打气,齐争走到最后取得胜利!在以后的工作中,我会更加坚定信心,面对困难和压力,毫不畏惧。这一刻,坚持住;下一刻,就是胜利!”

    多年以来,中铁十四局积极参与西安建设,建设了迄今为止沣东新城第一个超高层建筑——国际科创商务广场,1号楼为34层,148.6米高;建设了西咸新区沣东新城辖区最大的民生安置项目,建筑面积约40万平米,能够安置2280户居民入住。他们还建设了西安首条地下综合管廊——西咸新区沣东新城三桥新街B段地下综合管廊和西咸新区沣河综合治理二期项目。(冯玉霞 马玉杰)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版