当前位置:中工网-建设频道-职工园地-正文

我是中铁武汉电气化人
http://www.workercn.cn    2018-09-27     来源:中工网
分享到:更多

    从华东大地、青山绿水间驶过,在南北西东、华夏大地上驰骋,逢山开路,遇水架桥,风餐露宿,沐风栉雨,走南闯北,创业建工,所向披靡,战无不胜,我自豪,我是中铁武汉电气化人!

    刚刚掸去安全帽上旧工地的灰尘,工作服上又沾满了新工地的晨露。

    昨天,还在徽州大地激战,今朝,又在高邮湖畔扎营,合宁线上架设起最后一组横梁,高邮大桥又竖起一排排新钢柱。

    一次次鏖战啊,征服了重重险情,一个个奇迹啊,诞生于我们手中。

    一根根矗立的钢柱,是我们一点点崛起的身影,一排排整齐的导线,是我们用汗水谱写的乐章,一辆辆飞驰的列车,是我们用激情点燃的焰火!

    我自信,我是中铁武汉电气化人!

    在连镇主战场,团结为根,责任为本,主动优先,效益至上,是我们追求的文化理念,创新创效,铸造精品,是我们立下的铮铮誓言。

    6.30节点的一声令下,冲击极限,分秒必争,是每个连镇勇士的行动,披荆斩棘,迎难而上,是每个连镇勇者的风采。

    来吧,工友!

    让我们吹响战斗的号角,用灵巧的双手,在江淮平原上奏响智慧高铁的乐章来吧,同事!

    让我们擂动奋进的战鼓,用聪明的头脑,在苏中大地上抒写科技连镇的奇迹,来吧,中铁武汉电气化人!

    让我们扬起远航的风帆,用勤劳的汗水和工匠的精神,在华东大地描绘中铁的美好蓝图。

    有一种选择叫挑战有一种勇气叫超越,我们的追求是:兼容并蓄,崇尚创新!

    发愤图强,勇争第一!

    (车 林)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版