当前位置:中工网-建设频道-机场建设-正文

石家庄机场将开通“石家庄-伊尔库茨克”航线
http://www.workercn.cn    2017-06-14     来源:中国民航网
分享到:更多

  7月5日,石家庄机场将新开“石家庄-伊尔库茨克”航线,这是石家庄机场首次开通至俄罗斯的客运航线。

  该航线由俄罗斯伊尔航空公司执飞,每周一班。航班预计时刻为10:30从伊尔库茨克起飞,13:00飞抵石家庄;14:00从石家庄起飞,17:30返抵伊尔库茨克。(均为北京时间,伊尔库茨克与石家庄无时差)。伊尔航空公司成立于1999年,是伊尔库茨克政府控股的股份制公司,以伊尔库茨克机场为主运营基地。

  伊尔库茨克位于俄罗斯西伯利亚地区中部,是远东地区最大的城市,环境恬静优美,极富民族特色,被视为“西伯利亚的心脏”,是距离“西伯利亚明眸”贝加尔湖最近的城市。贝加尔湖是世界上最深、最大、年代最久的淡水湖,湖水纯净清澈,时常呈现出梦幻般的冰蓝;湖内各种动植物种类丰富,是一座集各种自然资源于一身的宝库。

  凭借极具优势的地理及自然风光,伊尔库茨克一直是国人赴俄罗斯旅游的首选地之一。炎炎夏日,在贝加尔湖畔呼吸着纯净凉爽的空气,享受迷人的美景将是躲避酷暑的绝佳选择。

  此外,石家庄机场还将于暑期恢复至越南著名海滨城市岘港的航班。该航班预计于7月13日启航,由越南越捷航空A320执飞,每六天一班。预计时刻为16:10从岘港起飞,20:00飞抵石家庄;21:00从石家庄起飞,次日01:10返回岘港(均为北京时间)。

  暑期,石家庄机场国际和地区通航点将达到8个,分别为韩国首尔,日本名古屋,泰国曼谷、普吉,俄罗斯伊尔库茨克,越南岘港,台北、香港。石家庄机场国际和地区航线周航班总量预计达到27班。其中曼谷航线将达到每周8班,分别由河北航空和春秋航空执飞。(王玉存)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版