当前位置:中工网-建设频道-机场建设-正文

南航北京新机场航空配餐中心正式动工
http://www.workercn.cn    2017-10-12     来源:新华网
分享到:更多

  新华网北京10月12日电(记者孔祥鑫)南航北京新机场航空配餐中心日前正式动工。该航空配餐中心的服务对象为南航旗下及其代理航空公司进出北京新机场的航班,提供机上配餐和机供品服务。

  据介绍,该航空配餐中心由中建一局承建。航空食品工程拟规划建设面积68170平方米,功能包括配餐中心、航食业务及办公用房及其他辅助配套。

  航空配餐中心规划设计目标产能日均6.5万份,高峰日产航空餐10万份,在不影响航空餐供应的条件下兼顾社会化冷冻餐和预包装西点的生产。餐食品种包括中餐、西餐、日本餐、印度餐、素食餐、头等舱餐、面点餐及其他特殊餐,机供品服务包括回收、填补和配发。

  根据规划条件绿色建筑设计要求,南航配餐中心项目将力争达到绿色建筑二星标准。根据初步设计前期完成的绿色建筑策划,本项目配餐中心、车辆维修用房和机上勤务用房工程执行《绿色工业建筑评价标准》,航食业务及办公用房执行北京市《绿色建筑评价标准》。

  据了解,北京新机场南航基地第三标段航空食品设施项目是南航与中建一局在北京新机场建设项目上首度牵手合作。(完)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版