当前位置:中工网-建设频道-机场建设-正文

5月5日扬州直飞揭阳(汕头)、金边新航线开通
丁佳伟 露莎
http://www.workercn.cn    2018-04-19     来源:中国江苏网
分享到:更多

  中国江苏网4月18日讯 昨天,扬州泰州国际机场传来好消息,从5月5日开始,春秋航空将开通扬州泰州机场直飞揭阳(汕头)、金边新航线。

  扬州泰州至金边航班采用空客A320,每周二、四、六、日执飞共计四班。具体航班号9C8565/66扬州泰州09:10-金边14:35,金边15:50-扬州泰州23:55,每周二、四、六;航班号9C8565/66扬州泰州09:10-金边15:15,金边16:10-扬州泰州23:55,每周日。

  扬州泰州至揭阳(汕头)航班采用空客A320,每周二、四、六、日执飞共计四班。具体时刻为航班号9C8565/66扬州泰州09:10-揭阳(汕头)11:30,揭阳(汕头)21:45-扬州泰州23:55。

  记者了解到,揭阳与汕头共用揭阳潮汕国际机场,此次新开通的航线,为扬州出发,途经揭阳潮汕国际机场,最后到达金边。

  对于市民最为关心的飞机票价格,记者了解到,作为新开航线,扬州泰州飞往揭阳(汕头)、金边的机票在价格上优惠明显。扬州泰州飞往揭阳(汕头)的机票票面价最低仅140元(不含税费,下同),飞往金边的机票票面价最低仅9元,加上税费之后,飞往金边的机票最低也就500多,十分划算。

  春秋航空相关负责人表示,揭阳(汕头)、金边等航线的开通,架设起了扬州、泰州地区通往东南亚国家关键节点城市之间的空中桥梁,为扬州泰州地区一带一路立体交通网的建设提供了助力,推动构筑东南部联动发展的新模式。

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版