当前位置:中工网-建设频道-机场建设-正文

居民排节目慰问新机场建设者 北京新机场预计明年10月通航
http://www.workercn.cn    2018-05-03     来源:北京日报
分享到:更多

  原标题:居民排节目慰问新机场建设者

  本报讯(通讯员 王燕)新机场工地日前迎来了由大兴区林校路街道居民组成的演出慰问团队。居民们用自编自导的原创节目,为新机场的建设者们送上了诚挚的节日问候。

  演出以“新航程,新梦想”为主题,共安排了12个节目,参演居民超过百人。“新机场建设者们的辛苦付出,大伙儿都看在眼里。”林校路街道宣传部长李忠会说道,新机场建在大兴区,对大兴经济和社会发展起到巨大的推动作用,街道居民想要感谢新机场建设者,于是创作一些歌颂作品,“让新机场建设者在工作之余丰富和充实精神生活,感受大兴人民的热情。”

  看着精彩的演出,中建八局北京新机场停车楼及综合服务楼工程项目副总工高轩一边拿起手机拍照,一边和旁边的工长老李打开了话匣子,“咱们承建的交通服务中心,今年高峰期将有2500人同时作业,这慰问演出来得及时,对工人也是种激励呀。”

  随着4月28日北京新机场航站楼前高架桥的顺利合龙,这只世界上最大的“凤凰”已然英姿挺拔,预计2018年12月主体工程完工,从2019年4月开始进行分阶段的验收工作,10月正式通航。

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版