当前位置:中工网-建设频道-机场建设-正文

“大兴西瓜节”走进新机场慰问建设者(图)
http://www.workercn.cn    2018-05-23     来源:中工网
分享到:更多

  5月22日,第30届北京大兴西瓜节组委会带领中国东方歌舞团和北京万兴歌舞团的慰问团队,走进新机场建设工地,慰问奋战在施工一线的建设者们。

  本次慰问活动以“花美扮航城·瓜甜送模范”为主题,是第30届北京大兴西瓜节系列活动之一,慰问团队不但给建设者们带去了精彩的文艺表演,还送去了大兴特产——西瓜,让新机场建设者“一饱眼福”的同时还“大饱口福”。

  活动组织方、大兴区旅游委相关负责人表示,今年是北京大兴西瓜节办节第30年,为了让新机场建设者感受到西瓜节30年的喜庆氛围,感受到大兴区人民对新机场建设者的关心和感谢,第30届北京大兴西瓜节组委会精心组织了此次活动。

  据悉,第30届北京大兴西瓜节将于5月28日隆重开幕,开幕式还特别邀请了新机场建设者代表参加,一同感受西瓜节办节三十年的发展历程。西瓜节期间,大兴区旅游部门还专门针对游客的不同需求,设计了亲子游、学子游、文化游等十条精品旅游线路,期待市民游客前去体验。(许燕学)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版