当前位置:中工网-建设频道-廉政建设-正文

中铁十四局五公司“四个继续”加大纠风正纪工作力度
http://www.workercn.cn    2017-06-19     来源:中工网
分享到:更多

  中工网讯 为加大纠风正纪工作力度,防止“四风”问题树倒根在现象的出现,近日,中铁十四局五公司纪委加强监督执纪问责,向公司机关及各基层单位明确提出“四个继续”,让广大党员干部对于“四风”问题由“不敢”到“不想”。

  一是继续盯住具体问题,紧盯“四风”新形式、新动向,狠刹公款吃喝、旅游、送节礼等不正之风。

  二是继续加大问责力度,坚持“一案双查”,对出现“四风”问题禁而不绝的,不仅要追究直接责任,还要追究领导责任。

  三是继续严格执纪监督,把纪律挺在前面,对“四风”问题严查快处,真正把纪律立起来、严起来。

  四是继续强化学习领会,要求公司各级纪检监察组织认真贯彻落实十八届历次全会精神和中纪委七次全会精神,强化监督执纪问责。要求广大干部职工认真学习领会上级文件精神,树立良好的思想作风、工作作风、生活作风。

  除此之外,该公司纪委每逢节假日,就运用网络载体向全体党员领导干部发出纠“四风”、树正气、守廉倡俭过节气的廉洁提醒,进一步加大对纠风正纪工作的部署安排,进一步杜绝“四风”问题的死灰复燃。 (刘  静 王成龙 王泽成)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版