当前位置:中工网-建设频道-廉政建设-正文

纪检综合大检查为中铁武汉电气化局一公司保驾护航
http://www.workercn.cn    2017-07-13     来源:中工网
分享到:更多

  中工网讯 7月12日,中铁武汉电气化局一公司为期5天的纪检监察综合大检查圆满结束。所属襄阳地区四家单位的党风廉政建设和劳务队伍工资支付工作被重点督导检查。

  检查组就党风廉政建设情况、党委履行主体责任情况、纪委履行监督责任情况、党风廉政建设落实及纪律审查情况、内页资料等五方面对党风廉政建设进行了检查。针对协作队伍的准入资质、合同签订、人员管理、劳务结算、资料制度等情况做了专项检查,对各单位存在的问题进行了现场指正并下达整改通知。

  通过检查,再次明晰了执纪要严的纪委工作准则,相关人员达成进一步规范工作的共识,本次以检查代培养的方式,在实践中提高了基层纪检工作人员的业务技能。

  总结会上,该公司纪委书记作为检查组组长,对通信分公司纪委工作提出了表扬,充分肯定了此次检查的必要性和有效性。他一方面强调了党风廉政建设工作对企业发展的重要作用,要求认真推进廉洁意识的培养和廉政文化的培育,大力营造风清气正的良好环境。另一方面强调要狠抓关键岗位人员的管理,加强人、财、物等关键环节控制,将纪检工作体现在对一系列制度措施的落实上。同时要加大纪检队伍的人才培养。(贺燕  舒秀萍)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版