当前位置:中工网-建设频道-廉政建设-正文

中铁二十局五公司昆明绕城项目开展节前廉洁教育
http://www.workercn.cn    2017-12-22     来源:中工网
分享到:更多

  中工网讯(通讯员 焦雅珊)元旦将至,为切实抓好全体职工的廉洁自律工作,中铁二十局五公司昆明绕城高速项目部召开“节前廉洁警钟会”,强化节前廉洁教育,积极营造良好的廉洁氛围,确保全体党员干部清正过节。

  会议要求,全体职工要从思想上高度重视,进一步增强政治意识、大局意识、规矩意识,充分认识到违规行为所带来的“恶性循环”。一方面干部职工自身不要存在侥幸心理,认为利用职务便利收受小金额的礼品红包没有多大的危害,另一方面,各个供应商、施工队也要“廉洁自律”,不要“帮助、引导”他人违规。各个领导班子成员必须起好带头作用,保持清醒的头脑,不断地自重、自醒、自励,守住高压线,抓好党风廉政工作。

  会上,项目书记丁勇组织又重温了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、公司每年节前纪委下发的“节前警示文件”等内容。(2017年12月22日)

 

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版