当前位置:中工网-建设频道-廉政建设-正文

端午节中铁十四局济青项目部“喜接廉礼”(图)
http://www.workercn.cn    2018-06-19     来源:中工网
分享到:更多

  “端午佳节是合家团圆、欢聚一堂的传统节日,也是廉政工作的重要节点,作为项目部关键岗位人员大家要积极发挥自身在党风廉政建设和反腐倡廉工作中的示范带头作用,要求别人做到的,自己首先要做到。要求别人不做的,自己坚决不做。不仅要自己干净,还要管好身边的员工,把自己的岗位和所在部门打造成清正廉洁的示范点。”中铁十四局济青项目部党工委书记岳乃立在项目部反腐倡廉座谈会上说到。

集体合影留念

济青改扩建项目召开反腐倡廉座谈会.

员工填写廉政家书

员工在廉政条幅上签字

  在端午佳节到来之际,为严格落实中央八项规定、严防“四风”反弹,进一步巩固“反腐倡廉宣传教育月”活动成果,使员工在廉洁自律方面不松紧、不松弦,济青项目部召开了反腐倡廉座谈会。

  座谈会上项目党工委书记岳乃立同志对参加座谈会的员工提了三点要求;随后大家观看了播“清廉铁建”党风廉政教育片;纪检组长杨如恩带领大家学习了《中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题》典型案例;副经理赵广亮同志传达学习了集团公司《关于端午期间深化落实中央八项严防“四风”反弹的通知》;青岛市检察院领导为大家上了《预防职务犯罪打造“一安双优”工程》的主题党课;参会人员还在座谈会现场为家人填写了廉政家书;最后大家在共同在反腐倡廉宣传横幅签字合影留念。

  “以前对反腐倡廉的理解只是停留在对公司纪律规矩的了解上,对相关的法律法规的了解只是一知半解,今天参加这场座谈会,对我而言最大的感受就是让我更加清晰地认识到了腐败给国家、企业和家庭带来的危害。这也为我们今后的工作提了醒,使我们能够更加知敬畏、守法纪,这场座谈会对我个人而言可以说是受益匪浅”项目部计划负责人赵艳寿说。

  举办反腐倡廉座谈会,大力推进“检企共建”活动,是济青项目部党工委积极落实“两个责任”的积极探索和具体实践,也是新形势下加强反腐倡廉建设、提升企业依法治企水平的重要举措。项目部也将以此为契机,进一步加强与驻地检察院的交流,不断深化双方合作,确保实现“工程优质、干部优秀”目标。(刘震)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版