当前位置:中工网-建设频道-社会责任-正文

顶高温、冒酷暑走访慰问贫困户
——安徽全椒县西王镇党委书记许昌发走访贫困户侧记
http://www.workercn.cn    2017-08-10     来源:中工网
分享到:更多

  中工网讯 为全面掌握全镇所有贫困户基本信息,督查指导镇村干部精准扶贫工作,8月10日,全椒县西王镇党委许昌发书记顶高温冒酷暑又一次到夏集村贫困户家中开展走访督查扶贫工作。

  每到一户,许昌发都与贫困户亲切交谈,拉家常,问需求,话发展,关心他们高温天气身体和生活状况,将贫困户迫切需求和愿望逐条记录下来。在夏集村林店组贫困户张明高家中,张明高亲口说道,“许书记你又来啦!这么热的天,你又来看我们,共产党真好!许书记真是我们老百姓的好书记,我们太满意了。”

许书记走访

许书记走访

  通过全面走访,许昌发旨在掌握全镇所有贫困户家庭信息与生活状况,进一步拉近了与贫困户之间的关系,从而提升了群众对扶贫工作及基层干部工作的满意度。(全椒县西王镇 周雷 胡道胜)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版