当前位置:中工网-建设频道-社会责任-正文

一封来自尚义的感谢信
http://www.workercn.cn    2017-10-12     来源:中工网
分享到:更多

  中工网讯 “中铁十四局党委为尚义县脱贫攻坚伟大事业所做的每一项工作,都饱含着中铁十四局党委对尚义人民赤诚的爱,饱含着党中央、国务院对我们贫困地区的亲切关怀。千言万语难以表达我们的感激之情,我们将铭刻于心,感念不忘。”

  日前,尚义县伦比服饰有限公司专门送来了一封感谢信,向十四局集团表达了对他们帮扶的感激之情及美好祝愿。

  伦比服饰有限公司是集团公司对口扶贫河北省尚义县的产业扶贫基地,集团公司将其纳入工装供应商名录,今年,集团公司通过公开招标又与其签订了2万套工装的采购订单,不仅提升了伦比公司的市场影响力,增加了业务订单,而且也使更多的百姓实现了本地就业,增加了收入。在对伦比公司的产业帮扶上,集团公司创新扶贫模式,采取家庭式生产模式,帮助那些不能到厂工作的剩余劳动力实现在家就业,走出了一条扶贫壮大本地企业,带动群众脱贫的新路子。

  “伦比服饰公司作为一家民营企业,公司每一名员工的背后就是一个贫困的家庭,十四局集团的每一笔订单、每一次信任都是对伦比公司的帮助,更是对尚义县脱贫攻坚工作的人极大支持。”

  暖暖中铁心,浓浓扶贫情。一年来,集团公司作为对口扶贫尚义的中央企业,心怀扶贫大局、勇担社会责任、创新扶贫模式,在劳务扶贫、产业扶贫、教育扶贫等方面做出了突出贡献。(梁栋方 周璐瑶)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版