当前位置:中工网-建设频道-社会责任-正文

中铁十九局集团三公司衢宁项目参与地方扶贫活动获点赞
http://www.workercn.cn    2017-10-19     来源:中工网
分享到:更多

    中工网讯(通讯员 张敏 边爽)初秋周宁美,处处喜意浓。眼下,走在周宁(福建省宁德市)的大街小巷,万众一心喜迎十九大的浓厚气氛扑面而来。为迎接党的十九大胜利召开,营造浓厚的喜庆氛围,周宁县政府、咸村镇政府携手中铁十九局三公司衢宁铁路项目等单位共同举办了“喜迎十九大--携手扶贫日”活动。

 

图一为衢宁铁路项目书记宫长军在扶贫会上致词。

  10月17日下午,中铁十九局集团三公司衢宁铁路项目书记宫长军一行在咸村镇政府党委书记李圣旺的陪同下来到了周宁县第二中学,向该乡镇弱势困难群体送上3万元扶贫暖冬物资,希望他们能过上一个安定温暖的秋冬。

  

图二为宫长军书记向困难家庭赠送温暖牌棉被。

  

图三为百姓打条幅表示感激。

  秋意盎然,情满人间,扶贫志愿活动是一项非常有意义的社会公益活动。中铁十九局集团三公司衢宁铁路项目一直肩负社会责任,弘扬慈善文化,用慈善心、公益心、博爱心来传递爱和关怀,这两年,中铁十九局集团三公司衢宁铁路项目积极响应上级号召,对开展帮扶帮困活动十分重视,他们通过献出一份爱、尽一点微薄力,赢得了受困者的好评和点赞。同时,中铁十九局集团三公司自进入衢宁铁路周宁段施工以来,得到了周宁县政府、咸村镇政府、各级政府职能部门及父老乡亲的支持与理解,才使铁路施工能够顺利进行。此次咸村镇扶贫帮困仪式上,镇政府办公室领导详细讲解了周宁县咸村镇近年的发展规划及村民的生活状况,对各单位及企业的帮扶行动表达了最真挚的感谢。中铁十九局集团三公司衢宁铁路项目书记宫长军表示一定不会辜负政府和人民的期望,努力为建设美丽的家乡努力奋斗,做好规划、实现建设。希望政府和百姓一如既往的支持施工建设,圆满的完成后续工程。同时今后将继续参加公益活动,让社会更加和谐美好。

   

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版