当前位置:中工网-建设频道-社会责任-正文

“2017美丽中国行”公益活动在京举行
http://www.workercn.cn    2017-11-13     来源:中工网
分享到:更多

  中工网讯 11月11日,美丽奇迹“2017美丽中国行”大型公益活动在北京隆重启动。全国卫生产业企业管理协会会长窦熙照、中国认证认可协会会长,中国国家认证认可监督管理委员会副主任朱光沛、中国诚信建设促进会秘书长王善文、广州礼卫尊生物科技有限公司董事长景卫、广州礼卫尊生物科技有限公司执行董事,美丽奇迹品牌创始人杜辉、北京京蒙高科干细胞技术有限公司总裁林彤等人士出席活动并开启此次“2017美丽中国行”。在活动中,全国业内从业者及美丽中国行的志愿者代表约200百余人,共同见证美丽奇迹“2017美丽中国行”大型公益活动的盛大开启。

  

“2017美丽中国行”公益活动现场

  “2017美丽中国行”公益活动由中国社会福利基金会阳光成长专项基金、全国卫生产业企业管理协会发起,广州礼卫尊生物科技有限公司联合主办。此次活动以“呵护美丽  拒绝添加”为主题,活动旨在宣扬健康护肤、坚决抵制化妆品非法添加。

  

美丽奇迹品牌创始人杜辉宣讲倡议

  美丽奇迹品牌创始人杜辉先生在“2017美丽中国行”公益活动上指出:“近年来,护肤品的安全问题备受社会和民众关心,根据国家质检总局的数据统计:截至今年8月,全国共有900多批次不合格护肤品流向市场,在已上架销售的化妆品中,抽检发现非法添加不合格的护肤品竟达到28.6%,也就是说市场上有近三分之一的护肤品不合格。护肤品的非法添加已成为严重的社会问题。”同时杜辉先生还表示:“2017美丽中国行”公益活动的举办只是拉开美丽奇迹公益之举的序幕,今后,我们将长期、持续的在全国各地广泛开展此类公益活动,让’拒绝非法添加,健康护肤的理念’深入人心”。

  

“2017美丽中国行”嘉宾与志愿者合影

  美丽奇迹“2017美丽中国行”活动在京启动后,意味着美丽中国行的活动正式起航,相继在全国范围内广泛开展落地活动,从线上走到线下,走进人工智能共享店铺,走进社区,向民众普及健康护肤的理念,努力实现人美、生活美、社会美的美好愿景!

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版