当前位置:中工网-建设频道-社会责任-正文

“天使”关爱工友健康 “工友”热血重筑生命(图)
http://www.workercn.cn    2018-05-02     来源:中工网
分享到:更多

  

  “只要人人都献出一份爱,世界将会变成美好的明天”

  2018年4月27日,中建二局北京分公司第十八项目部理想湾项目联合涿州市团市委、保定市第二中心医院、保定市中心血站一同举办了“天使”关爱工友健康,“工友”热血重筑生命,人人献出一份爱义务献血暨义诊活动。

  据理想湾项目执行经理郭鑫介绍,随后,保定市第二中心医院徐明书记与涿州团市委胡强书记分别发表讲话,胡强宣布活动正式开始。

  该活动首先由保定市二中心医院的两位医生分别为大家讲解了有关外伤处理及心肺复苏的正确应对方法,并做现场演示。

  讲解结束后,献血人员有序排队,依次进行信息登记、血液类型检验、静脉采血等环节,义诊也在同时进行,医务人员为工友们免费测血压、测血糖、赠药等。

   

  不论是献血人员还是医务人员,他们都在用自己的实际行动,传递着爱与感动。在大家献血过后,工作人员及时上前搀扶,递上爱心营养餐,并表示“他们奉献于社会,我们服务于他们。”

  献血结束后,志愿者们集体在条幅上签名,现场温情暖暖,大家热情高涨,脸上洋溢着笑容,此次活动不仅是给大家提供奉献爱心的平台,更重要的是希望能带动更多的人,唤醒更多的爱心。

  该项目经理周军表示,会一如既往的支持公益事业,会以强烈的使命感和责任心,坚定目标,砥砺前行。(苏恩群)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版