当前位置:中工网-建设频道-社会责任-正文

跨过长江隧桥,赶赴一年之约
——中建二局安装公司上海分公司心青年志愿者与崇明培林学校孩子们共庆“六一”
http://www.workercn.cn    2018-06-01     来源:中工网
分享到:更多

  5月31日清晨6点30分,中建二局安装公司上海分公司心青年志愿者们在一片烟雨蒙蒙中出发了,他们跨过长江,穿过隧桥,来到美丽的崇明培林学校,来到一群特殊的孩子们身边,赶赴与他们的一年之约。

  这群特殊的孩子,他们都存在着一定程度的智力及心理障碍,或是身体残疾,有的孩子甚至是这三重障碍共存,稚嫩的翅膀在还未起飞时就已折断。安装公司心青年志愿者们从去年开始就与这群孩子建立了深厚的友谊,他们一起分享美味的零食,亲手包香甜的棕子……今天,他们再次前来,和孩子们一起欢度属于他们的“六一节”。

  在老师们的帮助下,孩子们精心准备了节目表演,在普通的孩子眼里很简单的动作和旋律,对于他们来说理解和记忆却那么的困难,可他们表演得却是那么投入,也许很稚嫩,也许不专业,但是他们眼神纯净,动作认真,他们在尽自己最大的可能做到他们能理解的最好。

  用精彩的节目迎接六一,欢迎志愿者们的到来

  为小哥哥小姐姐戴上红领巾

1 2 3 共3页

编辑推荐

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版