当前位置:中工网-建设频道-社会责任-正文

“奉献爱心、助力高考”
中国铁建大桥局四公司青年志愿者为高考学子送“清凉”
http://www.workercn.cn    2018-06-08     来源:中工网
分享到:更多

志愿者为考生及家长准备的药品矿泉水等物品

  “叔叔,阿姨,到帐蓬里来坐坐吧,语文考试得两个半小时,进来慢慢等,这里有水。”考生家长们看着志愿者脸上温暖的笑容,纷纷走进了帐篷。

  6月7日,中国铁建大桥局四公司哈尔滨东二环项目青年志愿者早早的来到了志愿者服务点,把前一天准备好的帐篷、椅子、矿泉水放置到位。为考生家长提供便利,为莘莘学子加油鼓劲。

  据悉,为了更好的服务考生和考生家长,该项目早做计划,提前准备。提前与相关部门对接,设立青年志愿者服务点。停止相关施工区域施工,邻近学校的工点做到“杜绝噪音”“杜绝强光”,并安排专门人员实时监测。开放高考“快捷车道”,开放项目施工现场为考生家长提供免费停车场,为考生们“保驾护航”。

  “我们都经历过高考,都知道高考的重要性,能为考生们出一份力我感到非常荣幸”,与考生家长交谈的志愿者表达了自己的心声。考生家长也纷纷为志愿者们点赞,感谢他们在炎炎夏日送来的“清凉”。(李冰)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版