当前位置:中工网-建设频道-社会责任-正文

中铁武汉电气化局一公司梅汕客专通号项目部开展义务献血活动(图)
http://www.workercn.cn    2018-06-26     来源:中工网
分享到:更多

  “潺潺溪流汇成大海,点点善举铸就大爱”。近日,梅汕客专通号项目部党支部组织项目部全体参建人员前往丰顺县人民医院进行义务献血活动。此次义务献血活动是梅汕客专通号项目部全体党员干部自觉践行党员标准,争做合格共产党员的行动之一,也是梅汕客专通号项目部开展纪念建党97周年系列活动的重要组成部分。

  献血献爱心,血浓情更浓。在丰顺县第一人民医院献血大厅,大家积极响应号召,踊跃参与无偿献血活动,用实际行动奉献着爱心。填表、体检、化验、抽血,所有流程都在医护工作人员的指导下有序进行。“作为梅汕客专铁路的参建者,为社会做足贡献不仅仅只体现在工作上,其他方面也应如此。在做好本职工作的同时,更应该强化责任担当意识,奉献爱心、回馈社会。今天能够参加这样的活动,为挽救他人的生命献上一份力,我们都感到很自豪。”梅汕客专通号项目部党工委书记朱勇超如是说道。

  一滴血,一片心,一份爱。在此次献血活动中,梅汕客专通号项目部有些人已多次参加献血活动;有些人虽是第一次献血,但是也非常积极;有些人因为体检没通过而无法进行献血,他们表示非常遗憾;还有些人“克服”了晕血症,仍然坚持献血,他们说这是作为一个共产党员义不容辞的义务和责任。

  梅汕客专通号项目部始终以实际行动践行党员标准,扎实完成好各项工作任务,全力打造好“平安梅汕、精品梅汕、效益梅汕、魅力梅汕”。(杨郝城 王嘉琪)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版