当前位置:中工网-建设频道-社会责任-正文

武汉市政工程质量监督站“学雷锋”志愿服务队“送清凉”到中铁武汉电气化局施工一线
http://www.workercn.cn    2018-07-12     来源:中工网
分享到:更多

    “天气炎热,大家做好防暑降温准备,注意身体健康。”武汉市政工程质量监督站四科科长熊秋梅对现场员工亲切叮嘱。7月的武汉烈日炎炎,气温不断攀升,施工现场温度突破37℃,为做好施工一线防暑降温工作,武汉市政工程质量监督站“学雷锋”志愿服务队来到中铁武汉电气化局施工一线,进行“送清凉”慰问。

    在优秀建设单位代表城铁分公司武汉公司经理周国辉的陪同下,质监站四科科长熊秋梅带领志愿服务队,先后来到了武汉轨道交通蔡甸线供变电项目部和武汉地铁7号线南延线(纸坊线)风水电项目部,给一线员工带来了矿泉水、金银花露、人丹、电风扇等防暑降温用品。

    慰问活动结束后,熊秋梅一行前往武汉轨道交通蔡甸线新天站、武汉地铁7号线南延线(纸坊线)江夏客厅站施工现场,听取施工建设情况汇报,检查变电所实体工程质量,对中铁武汉电气化局工程建设施工表示满意,高度地赞扬“武汉电化人”抗高温,坚持生产的顽强拼搏精神,感谢中铁武汉电气化局为武汉市政建设作岀的贡献。

    此次慰问活动为项目部全员送来了清凉,武汉市政工程质量监督站对中铁武汉电气化局城铁分公司两个施工项目进行慰问,这一特别的关怀激发了全体建设人员的工作热情,促进了城铁分公司各个在建的工程项目顺利推进。(张倩倩)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版