当前位置:中工网-建设频道-社会责任-正文

招远市总工会G206大修工程现场送清凉(组图)
http://www.workercn.cn    2018-08-08     来源:胶东在线  
分享到:更多

  

  亲切慰问

  

  送上慰问品

  

  讲解冷再生技术

  胶东在线8月7日讯(通讯员 逄忠鹏) 炎炎夏日,浓浓牵挂。8月6日上午,招远市总工会慰问组在副主席刘甲福的带领下走进G206烟汕线大修工程施工现场,对正在冒高温、战酷暑的招远公路局一线施工人员送去了矿泉水、茶叶、毛巾等消暑降温物品,并代表市总工会对他们进行了慰问。

  在施工现场,慰问组一行向施工人员表达了亲切的问候,感谢大家为建设金都招远所做的辛勤付出,并叮嘱他们在保证工程质量同时,务必要注意生产安全和自身防护,注意防暑降温,确保身体健康。一线施工人员纷纷表示会克服酷暑高温,坚守岗位,尽职尽责,按照打造品质工程的要求早日完工,还老百姓畅安大道。

  慰问当日,大修工程现场正在进行沥青冷再生摊铺作业,招远公路局创新工作室领军人阎同明副局长代表一线职工在对总工会的慰问表达感谢同时,还向慰问组详细介绍了该局沥青冷再生技术的应用及创新工作室的近期工作情况,市总工会对该局不断加大自主创新力度,提高工作效率和社会效益给予了充分的肯定。

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版