当前位置:中工网-建设频道-社会责任-正文

用心为孩子筑起“爱心墙”(图)
http://www.workercn.cn    2018-09-20     来源:中工网
分享到:更多

  近日,济南市天桥区泺口社区居民委员会、洛欣幼儿园的代表,在泺口社区居委会党支部书记于爱民的带领下,将写有“地企共建促发展、热心公益暖人心”、“关爱幼教事业、构建和谐社会”的锦旗送到了十四局四公司济南黄河隧道项目部,对项目部提供的支持和帮助表示衷心感谢。

授旗留念

  天桥区洛欣幼儿园与项目部驻地相隔不远。由于建设时间较长,园区内院墙多处开裂甚至出现倾斜,严重影响到孩子们的人身安全。因教育资金不足,迟迟不能修复。了解到这一情况之后,项目部第一时间伸出援手,积极开展关爱幼教、地企共建活动,调拨部分建筑材料,安排施工队对幼儿园区230多米危旧院墙进行了重新砌筑加固处理并粉刷一新,及时排除了安全隐患。

  “十四局不愧是央企,作风强、形象好,非常感谢为我们幼儿园提供的无私帮助,切实解决了我们困难。” 泺口社区居委会党支部书记于爱民连声说道。

  中铁十四局四公司济南黄河隧道项目部通过开展地企共建活动,为工程建设营造了和谐、稳定的地企环境,在济南新旧动能转换启动之际,为企业深耕济南市政市场,赢得了社会信誉和良好口碑。(周平顺 高亚琳)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版