当前位置:中工网-建设频道-水电能源-正文

CCSC颁发国内风电业首张服务认证证书
http://www.workercn.cn    2017-11-08     来源:中国交通新闻网
分享到:更多

  近日,中国船级社认证公司(CCSC)向中国海装的陆上风力发电机组与海上风力发电机组颁发了首张售后服务认证证书。此证书同时也是国内风电业内获得的首张售后服务领域的服务认证证书。

  当前,我国已进入服务经济时代,“十三五”期间的经济转型升级重在形成以服务业为主的产业结构。服务认证是基于顾客感知,组织的质量管理,服务质量的满足程度的一种新型认证方式,对于提升优质服务供给比重、增加服务类企业的国内外竞争力具有积极作用。

  国家认监委于2014年年底开始允许认证机构申报服务认证资质,截至目前,服务认证领域共计颁发2692张证书。纵观国内外服务认证均正处在初始阶段,未来发展空间巨大,基础理论研究和认证实践都在探索和积累阶段。

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版