当前位置:中工网-建设频道-走出去-正文

2017巴黎国际航展:南山铝业备受瞩目 彰显高端智造的实力
http://www.workercn.cn    2017-06-22     来源:中工网
分享到:更多

为期6天的第52届巴黎航空航天博览会(以下简称巴黎航展)于2017年6月19日在巴黎东北部的布尔歇机场正式开幕。作为全球最负盛名的国际航展,两年一届的巴黎航展总会吸引全球航空航天领域的业内精英来此展示和商务交流。

今年的航展,共有来自全球各地的2400家企业参展,涉及领域包括大型航空公司、飞机制造商、航空发动机生产商、机加工及零部件生产商、原材料供应商等。波音、空客、赛峰、ROLLS-ROYCE、普惠、GE等世界顶级航空企业均有参加此次航空展览。

作为国内首屈一指的航空材料生产企业,南山铝业股份有限公司董事长程仁策及董事副总吕正风带领公司团队参展亮相。

展会期间,南山铝业股份有限公司展示了包括大飞机机翼桁梁、飞机结构件、发动机旋转件以及用于生产飞机结构件的高强度硬合金预拉伸板等展品,向全世界展示出中国铝合金生产加工能力已经跨入航空级别。

展台上来自全球各地的客人络绎不绝,除了已有的波音、空客、塞峰、罗罗等合作客户外,通过本次深化交流,航空大型分销商信心钢铁铝业公司和蒂森克虏伯等公司也与南山继续扩大了合作。

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版