当前位置:中工网-建设频道-走出去-正文

老挝政府总理通伦?西苏里视察努瓦山隧道
http://www.workercn.cn    2017-11-06     来源:中工网
分享到:更多

  中工网老挝讯 11月4日17时,老挝政府总理通伦?西苏里视察由中铁国际集团承建中铁广州局三公司施工的努瓦山隧道。中国铁路总公司工管中心副主任孙贵江、老中铁路有限公司总经理赵翔、常务副总经理贡博士、中国中铁中老铁路建设指挥部指挥长黄宏、磨万铁路Ⅱ标项目经理许兆交及乌多姆赛省政府要员陪同视察。

通伦•西苏里进洞登记

通伦•西苏里视察努瓦山隧道进口(左一:孙贵江,左二赵翔,左三通伦•西苏里,左四:许兆交)

通伦•西苏里询问磨万铁路2标的建设情况

通伦•西苏里询问磨万铁路2标的建设情况

  通伦?西苏里先后参观了努瓦山隧道进口、三号钢筋加工厂和安全体验馆,认真听取了磨万铁路Ⅱ标项目部关于努瓦山隧道工程建设进展情况的汇报。通伦?西苏里在参观努瓦山隧道洞内施工情况时,看到磨万铁路Ⅱ标一线工人在极其复杂的施工程序和艰难的施工环境下,仍能坚守岗位以规范化、标准化的作业方式有条不紊的推进隧道施工给予了高度赞扬。据悉,这也是老挝总理通伦?西苏里首次视察访问磨万铁路Ⅱ标项目。

通伦•西苏里点赞磨万铁路Ⅱ标

通伦•西苏里与各单位交流

通伦•西苏里与参建单位、施工单位、监理单位及乌多姆赛各政府要员合影留念

  通伦?西苏里参观结束后,与各建设单位、施工单位、监理单位进行了深入的交谈。他指出,磨万铁路是老中两国的战略合作项目,是老中两国合作共赢、共同发展的纽带,磨万铁路的建成将成为整个老挝经济快速发展的强劲动力,也将给老中两国人民带来更多的实惠,希望各单位要把握好机遇,在相互学习、相互借鉴中共同进步和发展,将磨万铁路建成一条绿色环保、优质高效、具有划时代意义的铁路,造福老中两国人民。( 梁文东 陈飞旭 卢冬梅)

 

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版