当前位置:中工网-建设频道-走出去-正文

中铁二十局集团三公司巴基斯坦卡拉高速公路管段半幅贯通
http://www.workercn.cn    2017-12-29     来源:中工网
分享到:更多

  中工网费萨拉巴德讯 “卡拉高速战线长、铁军精神铸精品、昔日栈道车马龙 、今日驰骋心中悦”。2017年12月21日,中铁二十局集团三公司巴基斯坦卡拉项目全线半幅贯通。中铁二十局集团巴基斯坦卡拉高速公路起点阿卜杜勒哈基姆至拉合尔全线长230KM,三公司承担35KM的施工任务,其中土方量650万方,基层70万方,桥梁8座,大小通道43座,服务区房建面积25000平方。

 

中巴友谊典范桥

  2016年1月份,该项目人员陆续开始上场,4月份正式开工,经过一年多的努力,全线已经半幅贯通,这意味着以前走便道要3个小时才能走完全线,现在只需要半个小时就可以全线跑一遍,以前隔河相望的地方现在也可以驰骋而过。半幅贯通给剩余工作提供便利,提高了工作效率,对该项目来说只是阶段性的胜利,项目全体人员将继续认真的做好剩余工作。

  

晚霞中的卡拉高速格外壮观

  

整洁的桥面施工

  目前,施工现场依然是一片繁忙的大干景象,施工重点已由底基层、基层、桥梁施工转入房建施工及附属工程施工。项目中方、巴方员工同心协力抓赶工期,争取卡拉高速公路早日通车。由于巴基斯坦天气炎热,资源匮乏等问题,制约了工程进展,在施工过程中,遇到种种困难,但是,项目中方、巴方员工将克服种种困难,保质保量加快施工进度,确保按时完成全线贯通目标。目前,房建施工是项目的重中之重,项目继续严格管控房建施工,合理调配人员,房建工班每晚召开会议,对当天存在的问题进行梳理解决,定期组织专业培训,提高中方、巴方员工施工水平,确保房建施工顺利进行。( 范继红)

 

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版