当前位置:中工网-建设频道-走出去-正文

中铁二十局集团三公司巴基斯坦卡拉项目全幅贯通
http://www.workercn.cn    2018-02-06     来源:中工网
分享到:更多

  中工网讯 (中工网通讯员  唐雪萍  )2月1日上午,随着K1073+731桥最后一跨桥面混凝土的浇筑,全长73米的K1073+731桥成功合拢,标志着中铁二十局集团三公司巴基斯坦卡拉项目全线首家实现全幅贯通。

  自上场以来,该项目严格按照中铁二十局集团项目部施工计划进行部署,细化各项施工任务。架梁施工任务开始时,项目承担了全线吊车架梁任务,通过半年的努力,率先完成全线吊车架梁任务,为全线贯通奠定了基础。此次伴随着K1073+731桥全幅贯通,标志着距离卡·拉高速公路的全线通车时间又近了一步。

  在施工过程中,中巴参建人员克服了自然环境恶劣、施工资源匮乏、国际项目管理难度大等重重困难,充分发挥艰苦朴素、不畏艰难、敢于拼搏的精神,取得了巴基斯坦卡拉项目建设的阶段性胜利。目前,项目已进入后期冲刺阶段,房建施工现场依然呈现出一片热火朝天的大干景象,各项施工任务已细化到各驻地、各工班,确保各项施工节点目标按时完成。

  今后,项目将再接再厉、努力拼搏,继续严格按照中铁二十局集团项目部施工计划和施工要求,保质、保量、保安全的完成各项剩余施工任务,确保卡拉高速公路按时通车,树立CR20G的良好形象。

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版