当前位置:中工网-建设频道-走出去-正文

埃塞俄比亚驻中国大使馆代表团到中铁二十一局集团三公司G309线金崖至河口(张家台)段公路工程项目考察(组图)
http://www.workercn.cn    2018-03-09     来源:中工网
分享到:更多

  中工网讯  3月8日下午,埃塞俄比亚驻中国大使馆公使衔参赞阿弗沃克·雷格斯、阿萨耶·阿乐麦尤一行到中铁二十一局集团三公司G309线金崖至河口(张家台)段公路工程项目考察。中铁二十一局集团公司副总经理马建军、海外事业部部长张军、副部长张宗团、商务科科长姜毅杰、中铁二十一局集团三公司总经理李光军、G309线金河项目经理李芸、项目书记刘文帮、项目总工李海涛等陪同考察。

埃塞俄比亚驻中国大使馆代表团到G309线金河公路工程项目考察-公司总经理李光军在座谈会上讲话

埃塞俄比亚驻中国大使馆代表团到G309线金河公路工程项目考察-阿弗沃克·雷格斯、阿萨耶·阿乐麦尤一行考察混凝土拌合站

  阿弗沃克·雷格斯、阿萨耶·阿乐麦尤一行先后考察了G309线金河项目部混凝土拌合站、工地试验室、项目部驻地。

埃塞俄比亚驻中国大使馆代表团到G309线金河公路工程项目考察-阿弗沃克·雷格斯、阿萨耶·阿乐麦尤一行与集团公司领导、公司领导合影留念

埃塞俄比亚驻中国大使馆代表团到G309线金河公路工程项目考察-阿弗沃克·雷格斯、阿萨耶·阿乐麦尤一行与项目部员工合影留念

  在工地现场,阿弗沃克·雷格斯、阿萨耶·阿乐麦尤一行认真听取项目经理李芸对G309线公路GJYKS-1标段工程概况、项目前期策划、项目部驻地、混凝土拌合站、工地试验室、工区以及项目整体标准化建设的情况介绍。阿弗沃克·雷格斯、阿萨耶·阿乐麦尤一行边听讲解边询问各种工程材料的质量控制、混凝土生产、钢材加工、工程试验检测、施工技术控制等情况,仔细观看技术人员操作机械设备、试验仪器,了解各种技术数据。

  在项目部座谈会上,中铁二十一局集团三公司总经理李光军对埃塞俄比亚驻中国大使馆代表团代表贵国也代表项目建设方,到中铁二十一局三公司G309线金河公路工程项目考察表示热烈欢迎。李光军总经理说,埃塞俄比亚历史悠久,中埃两国友谊源远流长,中国高度重视与埃塞俄比亚的合作与发展,我们中铁二十一局三公司是国家工程施工总承包一级资质企业,多次荣获“鲁班奖”、“国家工程质量奖”、“全国优秀施工企业”、“社会信用评价AAA级企业”等大奖和荣誉,在铁路、公路、水电、房建等领域具有独特优势。近年来,我们企业积极响应国家“一带一路”倡议,代表中国央企积极“走出去”,在包括贵国和肯尼亚承建工程项目。非洲将是我们海外经营的主战场。希望两位大使通过实地考察了解,给予中铁二十一局三公司积极支持和帮助,实现双方合作取得新的成果。中铁二十一局三公司高度重视在贵国的建设项目,一定会认真履约,精心组织,科学施工,确保质量,向中埃两国人民交出一份满意答卷。

埃塞俄比亚驻中国大使馆代表团到G309线金河公路工程项目考察-阿弗沃克·雷格斯、阿萨耶·阿乐麦尤在座谈会上讲话

埃塞俄比亚驻中国大使馆代表团到G309线金河公路工程项目考察-公司总经理李光军讲解工程试验过程中关键性问题

  阿萨耶、阿弗沃克一行对中铁二十一局集团包括三公司项目经理部热情周到的接待表示感谢。阿萨耶说,中国政府与埃塞俄比亚建立了全面合作战略关系,为加强双方合作提供了很多机遇。贵公司在埃塞俄比亚有工程项目建设,这也是我们来中铁二十一局集团考察的主要原因。通过走访、座谈、观看宣传片,亲眼见证了贵公司在基础设施建设、技术管理等方面的实力和水平,看到工程管理人员、技术人员、施工人员、后勤服务人员精神状态非常好,深切感受到贵公司企业充满正能量。欢迎中铁二十一局集团三公司到埃塞俄比亚参与更多的公路、机场、水电等基础设施建设。欢迎贵公司领导到埃塞俄比亚建设项目进行考察,寻找更多的发展机会。

  座谈会上,中铁二十一局集团三公司G309线金崖至河口(张家台)段公路工程项目总工程师李海涛详细讲解了桥梁、路基、涵洞等重难点工程技术控制情况。

  中铁二十一局集团公司副总经理马建军、海外事业部部长张军、副部长张宗团、商务科科长姜毅杰、中铁二十一局集团三公司领导、G309线金河项目部领导、项目各部室负责人以及相关人员参加座谈。(周进)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版