当前位置:中工网-建设频道-产经资讯-正文

社会化营销平台竞争激烈 酷易云上线引发轰动
http://www.workercn.cn    2016-08-31     来源:中工网
分享到:更多

  2010年,微博横空出世成为所有新闻热点的发源地、2013年,微信悄悄的成长为生活中必不可少的即时通讯工具、2015年,视频网站自制内容开始反哺电视,增长量超过55%……社会化营销已经成为了营销力不可或缺,甚至是最有效的一种方式。同时,社会化营销的快速增长也让行业内的竞争越来越大。近日,酷易云社会化营销平台的上线却引发了轰动,在竞争激烈的行业中脱颖而出。

  丰富资源涵盖多维度市场

  社会化营销讲究的就是涵盖多维度的市场,从而形成一个360度无死角的推广,让客户的产品被所有需求的人看到。这就给社会化营销平台提出了一个非常具体的难题,必须要有足够的多的资源才能够完成这项使命。据了解,大部分的社会化营销平台都仅仅在一个方面具备较强的资源,结果客户的推广就变成了跛子,高不成低不就,令人尴尬。

  酷易云社会化营销平台打破了这个尴尬的局面!酷易云汇集了国内众多优质微博、微信公众账号、新闻媒体、朋友圈和短视频等相关媒体资源,全网营销覆盖千万人群和亿万流量。目前已经为众多的多的企业、广告公司、公关公司等广告主提供了优质的一站式社会化营销服务,让它们的产品能够在每一个地方绽放光芒,达到了推广的意义。

  大数据分析让营销更精准

  成千上万的社会化营销资源里那些才是客户需要的呢?传统的方式是凭借人力进行筛选,或者是模糊化投放,即类似资源一网打尽,全网投放,然而在大数据时代还采用这样的方法,根本无法体现出社会化营销的优势。在投放上的不精准只能造成资金的浪费,达不到营销的最佳效果。

  酷易云社会化营销平台通过大数据分析,根据客户的产品特性提炼出相对应的人群和事件,从海量资源中选择出最适合的资源进行推广。如此一来,大幅提高了销售转化率,给客户带来最直接的经济效益。

  热门活动大牌直播全覆盖

  随着社会化营销资源的不断变化,如果平台依旧守着几个大V红人不放手,那么带给客户的就是灾难性的后果,所以作为社会化营销平台,必须紧紧的把握互联网动态。不仅仅要巩固已有的资源,还要不断发现新的资源,特别是一些适合事件营销和产品植入的资源里。在当下,最后热的非直播莫属,能够快速占领该资源,才能在激烈的竞争中立于不败之地。

  最红的视频直播之所以受到关注,其丰富的互动手段和表现形式是最核心的内容,因此酷易云社会化营销平台与大量的直播红人形成了合作关系。在亿万粉丝的关注下,客户的产品想要不红都很难,而且由于这些资源的粉丝粘性非常强,产品转化率也节节攀升。

  超过8000家的新闻媒体资源、精选行业内优质微信、微博大号资源、万能朋友圈的实力推荐,造就了酷易云社会化营销平台的轰动,也成为了能够从众多竞争对手中脱颖而出的最根本原因。

  延伸阅读

  酷易云(www.kuyiyun.com)是国内专业的社会化媒体精准营销广告平台,公司总部位于北京,目前已经在福建、河南等地区设立办事处,随着互联网普及率的不断提升,网民规模的逐渐攀升,企业品牌也越来越受到网民在网络上的口碑影响,社会化媒体营销正强而有力的助推企业转变营销策略,酷易云汇集了国内众多优质微博、微信公众账号、新闻媒体、朋友圈和短视频等相关媒体资源,全网营销覆盖千万人群和亿万流量,凭借酷易云多年来对媒体投放和整合营销的丰富经验,目前已经为众多的多的企业、广告公司、公关公司等广告主提供了优质的一站式社会化营销服务。

编辑推荐
    张忠:宝马X5排量多加一针管,购车多花11[详细]
    天津自贸区 团购平行进口汽车,当天开回家[详细]
    据凯雷高速项目部的相关负责人介绍,凯里至雷[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版