当前位置:中工网-建设频道-产经资讯-正文

财富智汇 以诚信赢天下
http://www.workercn.cn    2017-02-22     来源:中工网
分享到:更多
    2017年2月17日,徐州顺富电子商务有限公司(财富智汇)传来喜讯,财富智汇正式通过中国电子商务信用认证平台的审核,作为国家发改委信用试点项目企业,获得由工信部、商务部、国资委、发改委联合指导评定的“首批中国诚信AAA级优秀企业”和“中国互联网金融行业诚信龙头单位”荣誉称号,成为互联网金融行业为数不多的AAA级优秀企业及诚信龙头单位。
 
    “首批中国诚信AAA级优秀企业”和“中国互联网金融行业诚信龙头单位”是以大数据技术为基础和采用多角度复合验证的中小企业信用评价模型,通过对10亿多条信用信息,在4000多万家中小企业中优选出来的优秀诚信企业。
  
    通过诚信AAA级优秀企业和诚信龙头单位认证的企业,能帮助网站健全网络钓鱼防范措施,网站得到安全监测,切实保护用户信息安全,防范欺诈被骗,能够更加安全有效地为大众服务。对网民而言诚信龙头单位认证能有效提高亿万网民辨别网站真伪和识破网络诈骗的能力。

    “中国互联网金融行业诚信龙头单位”认证是目前互联网金融行业公认的最严格、最权威、最具公信力的认证之一,是对互联网金融平台综合实力最具重量级的认可,更是国家级权威机构的资格认证。徐州顺富电子商务有限公司旗下财富智汇网贷平台主营网络借贷信息中介业务,致力于为中小微企业及自然人提供全面、安全、便捷的投融资信息服务。公司自成立以来一直坚守“依法合规,稳健发展”的总基调和“用户第一,客户至上,诚信待客,周到服务”的服务宗旨,本着“团结、务实、高效、创新”的企业精神,视“诚信”为生命,努力打造成为一家最值得信赖的互联网金融服务平台。平台上线一年多来,未发生一次投诉及违约事件,赢得了广大用户的充分信任,取得了良好的社会口碑。此次财富智汇能够通过层层筛选,在众多参评企业中同时斩获“首批中国诚信AAA级优秀企业”和“中国互联网金融行业诚信龙头单位”两项殊荣,不仅是对财富智汇在内部管理、风控能力、品牌建设力、服务水平以及运营能力方面的充分肯定,同时更是平台以诚信服务赢得用户广泛认可的有力说明。

    资金安全是投资人关注的核心问题,财富智汇通过多重风控,建立了一套行之有效的安全保障机制,同时积极拥抱监管,在健康化、规范化的路上已走在行业前列。

 
 
微信公众号二维码
 

APP 二维码
编辑推荐
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]
    零点后的中国:隧道里的青春——中铁十四局[详细]
    天津自贸区 团购平行进口汽车,当天开回家[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) | 京ICP备11015995号
    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版