当前位置:中工网-建设频道-产经资讯-正文

中国民营科技促进会企业家战略联盟在京成立
http://www.workercn.cn    2017-04-17     来源:中工网
分享到:更多

  经科技部、民政部批准,中国民营科技促进会第五届会员代表大会暨民营科技发展贡献奖颁奖大会于2017年4月12日在北京铁道大厦隆重召开,大会现场宣布“中国民营科技促进会企业家战略联盟”成立,与会领导为联盟副主席、副会长单位颁发证书并在主席台合影留念。

  国务院国资委国有重点大型企业原监事会主席,中国科学技术法学会会长、中国民营科技促进会第四届理事会会长段瑞春,国家科技部原副部长、全国农业审计学会名誉会长,中共第十四届中央纪委委员,中国民营科技促进会名誉会长韩德乾,中国民营科技促进会第五届理事会会长马彦民,中国国际人才交流与开发研究会副会长,中国国际科技合作协会常务理事,中国工业设计协会副理事长张宇杰于主席台就坐,14个分支机构的负责人及来自全国的民营科技型企业家近300人出席了本次大会。

  在庄严而神圣的国歌声中,主持人---中国民营科技促进会副秘书长陈明宣宣布大会开幕,段瑞春主席致开幕辞并发表重要讲话,会议经选举产生了第五届理事会成员。

  中国民营科技促进会会长:科技部火炬中心原正局调研员马彦民。

  副会长:科技部评估中心原副主任方衍、山西科达自控股份有限公司董事长付国军、山西澳坤生物农业股份有限公司董事长李学功、天津鑫茂科技投资集团有限公司董事长杜克荣、国家知识产权局原巡视员陆毅、科技部火炬中心原驻新加坡首席代表陈明宣、北大青鸟集团高级执行总裁范一民、国家发改委中小企业发展促进中心原主任袁普、北京华商管理科学研究院院长袁青鹏、中国科协技术咨询中心原主任盛小列、唐人汇金控投资有限责任公司董事长雷虹、丹东克隆集团有限责任公司董事长臧克。

  秘书长(兼社团法人):科技部火炬中心原研究员周迎。

  在热烈的掌声中,新一届领导人走上主席台,并为到场的80家获奖单位及个人颁发了“优秀民营科技企业奖”、“优秀民营科技创新成果奖”、“优秀民营科技管理服务奖”、“钟南山科技创新奖”四类奖项的相关奖牌、证书及支票。在喜庆的氛围中结束了上午的会议议程。

  

  当天下午,与会代表继续参加了由中国民营科技促进会周迎秘书长主持召开的专题报告会,为企业提供了针对性的产权战略及国家科技政策解读。(荔养气/文)

编辑推荐
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]
    零点后的中国:隧道里的青春——中铁十四局[详细]
    天津自贸区 团购平行进口汽车,当天开回家[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版