当前位置:中工网-建设频道-产经资讯-正文

2017金融创新奖来袭 易宝支付荣登榜单
http://www.workercn.cn    2017-06-19     来源:中工网
分享到:更多
易宝公益圈一直坚持用公益改变生活,令更多人得到帮助。

6月15日,由银行家杂志社联合中央电视台、中国社科学院金融研究所、中央财经大学共同举办的中国金融创新论坛暨“2017中国金融创新奖”颁奖典礼在北京香格里拉酒店隆重举行。易宝支付荣获“十佳互联网金融营销创新奖”大奖,载誉而归。

此次论坛堪称中国金融领域的一次盛宴,以“回归金融本源 服务实体经济”为主题,邀请到人民银行、银监会、专家学者、金融机构等共同探讨金融创新的本质,分析近年来中国金融创新的得失,分享正当金融创新的经验,寻求正当的创新路径与方法。同时,根据各机构的综合创新实力,在互联网金融创新、金融产品创新、信托创新、财富管理创新等方面做出的努力和探索,由专家委员会评选出获奖机构。

颁奖典礼上,易宝支付创始人、CEO唐彬表示,“网络支付和网络公益是易宝事业不可分割的组成。它连接百万商户和数以亿计的个人用户,为公益爱心的流动提供资金上安全而又快捷的通道。易宝支付借助’互联网+’的东风助力公益事业,实实在在帮助到那些有需要的人。”

易宝支付作为第三方支付的领导者和代表者,在致力于为用户提供最好支付服务的同时,也关注社会责任,为弱势群体的发展提供帮助。

易宝公益圈“生日捐”就是最好的例子,也是易宝此次斩获“十佳互联网金融营销创新奖”的主要原因。

改2_副本.jpg

据了解,“生日捐”以降低捐赠门槛,丰富捐赠场景,提高捐赠频次,激发全民爱心参与意识为目标,锁定了“生日礼物互赠”为捐赠场景,从一部分热心公益的志愿者切入,鼓励其在生日时通过易宝公益圈发起爱心捐赠,将互赠生日礼物改为邀请朋友支持自己关注的公益项目。

为迎合年轻人群用户习惯,易宝加强了在社交媒体、时尚媒体方面的传播,将生日捐打造成为一种生活态度。同时,易宝公益圈还联手相关的机构进行共同推广,其中包括生日管家、各大航空公司、公益机构等易宝的紧密合作伙伴。

在互联网金融蓬勃发展的当下,每个个体都是传播的原点,众多原点发散的能量将联结成坚实的公益网络。患有“家族性渗出性玻璃体视网膜病变(FEVR)”的双胞胎姐妹珍珠水晶,正是借助于易宝公益圈的平台获得捐款,得到了及时救助。

易宝公益圈一直坚持“互联网+公益”的创新,用公益改变生活,让更多的人得到帮助。自2008年5月成立至今,通过“易宝公益圈”募捐的善款已超7100万元,有超过5000万网友关注,是互联网三大公益平台之一。2015年,易宝公益圈全新改版,创新慈善众筹公益平台,通过公益活动、志愿者及公益机构链接起更多有爱心的人,实现了人人随手做公益,让公益触手可及。据悉,2016年推出的“生日捐”是易宝公益圈全新改版之后推出的第一个产品,在今年5月份,针对儿童大病救助推出“益童筹”产品,帮助更多贫困家庭患有大病的孩子得到救助。

易宝公益圈还会陆续推出更多富有创新创意,创界整合力量的产品,推动中国公益在“互联网+”的道路上走到世界前列。

毋庸置疑,易宝支付此次获奖可谓实至名归,表明了其在互联网金融创新取得的成绩获得了业界肯定。这将鼓励和推动易宝支付继续前行,在互联网金融创新领域再攀高峰。

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版