当前位置:中工网-建设频道-产经资讯-正文

两代企业家薪火相传 青年领袖“接力”新时代浙商精神
http://www.workercn.cn    2017-12-01     来源:中国新闻网
分享到:更多

两代企业家薪火相传青年领袖“接力”新时代浙商精神

  图为世界青年领袖峰会开场环节。 王迎 摄

  中新网杭州11月30日电(王迎)“中国改革开放即将迎来硕果累累的四十周年,但未来四十年发展的担子,落在了青年企业家身上。”青年企业家委员会、后生集团有限公司董事长贺勇表示,青年企业家要有开放、包容的责任意识,加深海内外青年企业家了解与合作,“接力”新时代浙商精神。

  11月30日,世界青年领袖峰会在杭州举行,作为第四届世界浙商大会的传承空间,该峰会邀请五大洲的多名顶尖青年企业家,与中国企业家分享企业成长经验,打开海内外青年企业家共谋发展,共商未来的平台。

  今年,中共中央、国务院印发《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》,首次以专门文件确立了企业家精神的地位和价值。不久前,浙江省委省政府召开民营企业家座谈会,强调民营经济对浙江发展的重要性,提出弘扬新时代浙商精神。当日峰会上,新时代企业家精神成为众多青年企业家分享的主题。

1 2 共2页

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版