当前位置:中工网-建设频道-产经资讯-正文

鸡年可圈可点 狗年信心百倍
http://www.workercn.cn    2018-02-12     来源:中工网
分享到:更多

  中工网讯(中工网通讯员 陈仁文 周志顺)“拥抱新时代,领跑新时代,建功新时代......”2月9日—10日,中铁十六局集团路桥公司四届一次职代会暨二0一八年度工作会、党委三届六次全委会议、党风建设和反腐倡廉工作会议,在北京机关隆重召开。本次会议,有太多的喜事,令人振奋,可圈可点。

  2017年,在市场激烈竞争的环境下,实现承揽任务突破48.2亿元;路内、路外棋落关键处,“一带一路”战略部署实现新破,成功中标两个哈萨克斯坦高速公路项目。完成产值27.36亿元,同比增长44%。

  2017年,公司资质信誉逐步攀升。公司再次获“首都文明单位标兵”;经过中国建筑业协会审定,获2016年度全国建设工程优秀成功一等奖2项、二等奖1项;全国项目管理成果优秀组织奖;成功申报北京市“高新技术企业”并取得证书;荣获中国铁建股份公司优秀工法1篇、优秀论文1篇;在宁夏自治区创造了吴中铁路“宁夏质量”、“宁夏速度”、“宁夏效益”的佳绩。南昌分公司在建6个项目一次性通过验收,获得业主颁发嘉奖令通报表彰,被南昌市总工会授予“五一”劳动奖状称号。重庆永泸项目部临建规划及项目部标准化建设,屡次得到业主充分肯定。

  2017年,职工工资稳步增长,幸福基础不断牢固。在岗职工1000多名,工资平均增长9.0%以上;按时、足额缴纳职工各类保险2940万元、住房公积金1795万元。兑现“三不让”承诺,加大困难帮扶、金秋助学等系列走访慰问职工167人,开支经费55万元;筹集资金74.2万元,给全体职工和困难送去了节日的温暖。相继组织职工身体检查1000多人次,仅公司人数达865人次。

  2017年,各级各层组织开展“三八助单亲”、“寻找最美春天”、“快乐工作、快乐生活”、“劳动光荣绽放美丽”、“奋斗青春梦缘高铁”等不断载体活动近20场次,营造了良好的生产生活环境,推动了企业健康发展。

  2018年,作为公司领导层来说,虽然深感这份神圣的工作背后,承载着责任和压力,藴含着艰辛、坎坷、砥砺、探索,但依然振作精神,同心同德,斗志昂扬,将按照党委书记、董事长褚英奎“精准点位、精确目标、精细管控、精诚团结、同舟共济、助推路桥发展迈向新时代”和总经理史永亮“聚焦目标、精准实干、在坚持问题导向中开创生产经营新局面”的报告精神,多揽并举,描绘蓝图,努力向承诺任务80亿元,完成投资40亿元,营业收入35亿元,上交企业2亿元,职工人均年收入增长8.0%以上,推动企业又好又快发展。

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版