当前位置:中工网-建设频道-产经资讯-正文

走进新时代
中铁二十局集团三公司举办2018迎新春·颁奖晚会
http://www.workercn.cn    2018-02-12     来源:中工网
分享到:更多

  中工网重庆讯(中工网通讯员 高晗虓)为全面回顾总结2017年工作,展望2018年再度满载收获。2月10日晚,中铁二十局集团三公司在重庆举办“走进新时代”迎春·颁奖晚会,公司领导、职工代表、参加“五会”人员、职工家属等300余人齐聚一堂,共同为先进单位和个人喝彩,共同为晚会节目加油助威。

  晚会现场,中铁二十局集团三公司董事长、总经理任霄、党委书记王宏伟、常务副总经理吴青华、党委副书记李亚玲、副总经理汪发安、纪委书记陈晖、总工程师任高峰、副总会计师朱上振等领导分别为“2017年劳动竞赛优胜单位”“目标责任考核先进单位”“公司优秀团队”“优秀劳务队”“安全生产先进单位”等先进集体和先进个人颁奖。

  此次晚会共分《不忘初心》《与爱同行》《梦想起航》三个篇章。在壮阔的歌伴舞《不忘初心》中拉开序幕,在长达四个小时的时间中,演职人员用激情四射的现代舞、充满风情的民族舞、诙谐幽默的情景剧和小品、跌宕起伏的歌曲、振奋人心的团队秀、激昂奋进的朗诵引来观众的阵阵掌声,不断将晚会推向高潮。舞蹈《舞动青春》以欢快的节奏展示了现代一线施工者的精神风貌;情景剧《美好生活》讲述了当地居民与项目员工的深厚情感;家庭乐队组合演奏的《青春舞曲》彰显了职工单位与家庭的和谐共处;雄浑有力的朗诵《中铁二十局三公司赋》总结了公司发展的历程,抒发了对未来发展的期望,民族舞蹈串烧、歌曲串烧、小品等节目为员工带来了视觉盛宴,晚会在优秀节目评选颁奖中落下帷幕。

  此次晚会的一大特点便是根据公司施工生产经营情况,由经营团队、科技团队、地铁盾构团队、南昌房建团队、海外团队、高铁制架梁团队、水利团队等七大团队带来的团队秀环节。公司2017年承揽超百亿,硕果累累,离不开全体员工的辛勤劳作。舞台上,通过每个团队对自身专业化建设经验的分享,互相学习,借鉴总结,为公司未来专业化发展指明方向,描绘专业化团队发展蓝图,同时,一个个生动感人的故事,展现出了七支团队荣誉背后不为人知的一面。

  为方便未能到场公司员工及家属观看,晚会还进行了实时网络直播,晚会一开始,观看人数便达到了2万余人,大家纷纷在直播间点赞留言,远在千里之外的项目员工纷纷为晚会送上祝福。

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版