当前位置:中工网-建设频道-产经资讯-正文

新能源车展聚焦网联共享
http://www.workercn.cn    2018-06-07     来源:北京日报
分享到:更多

  本报讯(记者 潘福达)6月21日至23日,第三届中国(北京)国际电动车技术展示交易会将在北京农展馆举办,同期还将举办北京新能源汽车产业协会年会。展会将聚焦电动化、智能化、网联化、共享化四大行业热点,展示当今国内外电动车行业全产业链的新动态、新技术、新工艺和新产品。

  本届展会吸引了比亚迪、宝马、腾势、上汽大通、上汽荣威等20多家主流电动车企业,它们都将携新的电动汽车产品亮相;国网电动汽车服务有限公司、华商三优、中创三优等近30家充电和零部件企业也将携新技术成果集中展示。

  记者从展会主办方北京新能源汽车产业协会了解到,“北京新能源汽车指数”将于7月末发布,将首次以数字形式对北京新能源汽车的现状及发展规律进行展现,指数主要包括北京新能源汽车市场销售数据、车辆运营监测数据、生产一致性抽查数据和售后检查数据。指数将对北京市场上销售的新能源汽车企业和产品的综合实力做出评价并进行排名,以后每月定期向社会公众发布当期指数,将促进新能源汽车企业的技术水平提升及服务体系完善,加强北京市消费者对市场在售企业和产品的了解。

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版