当前位置:中工网-建设频道-产经资讯-正文

“新疆造”手机明年面世 智能终端电子产业园开建
http://www.workercn.cn    2018-07-04     来源:新疆日报
分享到:更多

  智能终端电子产业园开建

  “新疆造”手机明年面世

  乌鲁木齐7月3日讯通讯员魏婷报道:从签约到项目落地乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区),仅用了3个多月时间——6月23日,深圳市百纳威电子股份有限公司新疆项目奠基仪式在乌鲁木齐经开区(头区)举行,这标志着百纳威集团乌鲁木齐智能终端电子产业园正式开工建设。

  据介绍,乌鲁木齐智能终端电子产业园项目位于白鸟湖片区,首期投资20亿元,年产3600万台/套各类智能移动终端产品,预计产值80亿元。项目占地面积240亩,厂房总建筑面积20万平方米,首期10万平方米厂房将于今年年底建成,计划2019年上半年实现产品投产。

  乌鲁木齐经开区(头区)相关负责人表示,该项目的建成,对进一步调整和优化该区产业结构,弥补新疆电子类高科技产业发展空白,提高新疆本土人力资源劳动技能,培养和储备在电子信息类产品高级管理、技术人员等方面意义重大。

  深圳市百纳威电子股份有限公司董事长、乌鲁木齐百纳威电子科技有限公司董事长陈德介绍,该公司将在2年内确保整个电子产业园区全面进入投产状态,充分发挥企业优势,努力打造手机产业链和智能家居、智能自动化设备产业链。

  据了解,百纳威集团成立于2010年,产品涉及智能手机、智能家居、智能自动化设备,拥有自主研发能力。2015年,集团收购了两个海外手机品牌,目前在全球拥有100多家销售网点、30多家售后服务中心,手机整机出口市场主要在中西亚及俄罗斯、中东及非洲等地。

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版