当前位置:中工网-建设频道-产经资讯-正文

杭富城际铁路、香积寺路施工 多条途经公交线路有调整
http://www.workercn.cn    2018-07-06     来源:杭州日报
分享到:更多

  本报讯(记者 毛雨佳 通讯员 诸杰)因受杭州至富阳城际铁路之江段主体结构施工影响,自7月6日起,320国道与象山路交叉口采取中央封闭措施,涉及308路等4条公交线路。

  308路,浣纱路南至转塘南。调整后的线路走向:浣纱路南始发,循原线至洙泗路,经龙田街、郑家巷、美院南街、象山路、龙田街至转塘南;转塘南至浣纱路南走向不变。撤销:郑家畈东(至转塘南)单向停靠站。其余不变。

  287路,中村至龙翔桥。调整后的线路走向:中村始发,双向经320国道、创意路、美院南街、象山路后循原线行驶。增设:望江山双向停靠站。撤销:双流、官山地2对双向停靠站。同时,法定工作日中村的发车时间调整为6:40、7:00、7:20。其余不变。其余线路调整可在“杭+”新闻客户端上查看。

  此外,为配合香积寺路西延工程施工,自7月7日起,大关苑路香积寺路口禁止一切车辆左转,涉及公交47路需调整线路走向,具体为:运河广告产业园始发,循原线至大关路,经绍兴路后再循原线至景芳六区;景芳六区开往运河广告产业园方向线路走向不变。撤销:大关小区北(至景芳六区)、大关东五苑(至景芳六区)、大关小区(至景芳六区)3只单向停靠站。增设:绍兴路香积寺路口(至景芳六区)单向停靠站。其余不变。

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版