当前位置:中工网-建设频道-产经资讯-正文

濮阳市21个重点项目集中开工 年度计划投资25.19亿元
http://www.workercn.cn    2018-07-07     来源:濮阳市政府
分享到:更多

  7月3日上午,濮阳市开发区2018年第二次重点项目集中开工仪式举行。此次集中开工的重点项目共有21个,概算投资48.23亿元,年度计划投资25.19亿元。

  据介绍,此次集中开工的重点项目有:河南科瑞斯环保科技有限公司10万吨润滑油加氢项目、河南省中原大化集团有限责任公司年产3万吨氰尿酸项目等工业项目10个;裴王合城中村改造、北京市政路桥股份有限公司幸福路等城建项目5个;濮阳经济技术开发区教育科技有限公司濮阳濮上实验学校等社会事业项目3个;濮阳市兴隆运输公司兴隆物流园等服务业项目2个;郑济高铁开发区段交通项目1个。

  近年来,特别是今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,开发区党工委、管委会组织带领该区干部群众,坚持以项目促投资、以投资促发展,一大批重点项目相继建成投产。今年上半年,该区已开工建设29个重点项目,累计完成投资75.33亿元,占年度计划的69.7%,圆满完成时间过半、任务过半的年中目标任务,有力推动了该区经济社会平稳健康发展。

  “这次项目集中开工,既是开发区深入贯彻落实市委、市政府紧紧围绕打好‘四张牌’,突出项目带动,狠抓产业结构调整升级,大力开展‘抓谋划、促开工、保竣工’活动的具体体现,也是开发区持续加快项目建设的重要举措。下一步,开发区将以此次项目集中开工为契机,进一步聚力项目建设主战场,强化管理、科学调度、快速推进,确保圆满完成全年项目建设工作任务。”开发区相关负责人表示。

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版