当前位置:中工网-建设频道-铁路-正文

向莆铁路公司宁都建设指挥部指挥长左季康到兴泉铁路XQXN-4标二分部检查指导工作
袁涛 王孚
http://www.workercn.cn    2017-09-11     来源:中工网
分享到:更多

  中工网福建宁化9月10日讯 (通讯员袁涛 王孚) 9月10日11点左右,向莆铁路公司宁都建设指挥部指挥长左季康,到中铁二十一局集团兴泉铁路XQXN-4标二分部建设工地检查指导工作。

  左季康是在参加4标项目经理部揭牌仪式后,在项目经理刘宇旭,中铁济南工程建设监理公司总监孟磊的陪同下,先后检查了正在抓紧建设的中心试验室、3号拌合站、4号拌合站、2号钢筋加工厂、3号钢筋加工厂和省界隧道出口工地。

  

左季康(右二)检查拌合站。

左季康(左)检查隧道工地

  在施工现场,刘宇旭和二分部经理洪富义,分别介绍了上场以来征地拆迁和建设情况。左季康对该部前期施工准备工作表示非常满意,在充分肯定、认可的同时,提出中心试验室、2座混凝土拌合站、2座钢筋加工厂,在9月底必须建设完成,并达到标准化管理验收要求。

  在位于福建宁化县石壁镇陈塘村的省界隧道出口现场,左季康还特别重点警示说,省界隧道是4标最长的长大隧道,不仅地形起伏较大,自然横坡较陡,穿越构造断层也较多,而且围岩错综复杂,岩体较破碎。现在的紧迫任务是,要尽快组织人员和机械设备足额到位,快速拉通施工便道,施做隧道出口端的导向墙和管棚,争取在国庆节前进洞开挖;在施工过程中,要严格落实向莆公司“五高七建”要求,安全为先,稳步推进。

 

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版