当前位置:中工网-建设频道-铁路-正文

中国铁建大桥局四公司商合杭铁路项目林头山隧道顺利贯通(组图)
http://www.workercn.cn    2018-07-05     来源:中工网
分享到:更多

  7月2日9点58分,经过全体员工历时600多天的艰苦战斗,由中国铁建大桥局四公司承建的商合杭铁路项目林头山隧道顺利贯通,为下一步保铺架赢得了宝贵时间。

商合杭铁路项目员工庆祝林头山隧道顺利贯通

  商合杭铁路项目林头山隧道全长1432m,为单洞双线隧道,隧道地质较为复杂,均为Ⅳ级、Ⅴ级围岩,隧道开挖采用六步CD开挖法、三台阶临时仰拱法等工法施工。进洞施工以来,针对工期紧、任务重的实际情况,该项目部迎难而上,配备专业化施工队伍和机械设备,精心组织,科学施组,合理安排。

紧张忙碌的隧道施工

  商合杭铁路项目始终坚持“不触红线、严守底线”原则,严格按照铁总“十条红线管理规定”控制各道施工工序,狠抓安全责任落实和风险防范;深入贯彻落实业主“依法合规、稳步推进、精细施作、安全优质”的建设理念,认真执行业主推行的施工工艺,保证工程质量安全可控;以积极开展劳动竞赛和党内“创先争优”活动为载体,制定严格的奖惩措施,不断激发广大参建员工的劳动积极性,为完成各项施工生产任务奠定了基础。

林头山隧道顺利贯通

  据悉,林头山隧道标准化施工多次受到业主通报表扬,共获得京福公司优胜隧道工点一次,B级通报表扬一次,C级通报表扬一次,此次林头山隧道的顺利贯通,大大提高了广大参建员工的信心和士气。(张纬强)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版