当前位置:中工网-建设频道-铁路-正文

河南旅游“1+N”高铁宣传活动启动
成燕
http://www.workercn.cn    2018-07-06     来源:新华网
分享到:更多

  昨日,由河南省旅游局主办的2018河南旅游“1+N”高铁宣传活动在郑州、上海、石家庄、西安、武汉五大高铁站同时启动。这是该局统筹全省旅游资源,首次在全国范围内开展大规模的高铁整合推广工作。

  据介绍,此次河南省旅游局统筹全省旅游资源,首次在全国范围内开展大规模的高铁整合推广工作。顶层设计采用“1+N”模式,“1”,代表省旅游局,“N”,代表嵩山少林、龙门石窟、云台山、清明上河园等16家重点景区。省旅游局统筹策划,16家景区积极跟进,计划通过高铁媒体全方位推广,突出展示河南深厚的历史文化底蕴和丰富多彩的旅游产品,有效传播“想家到河南”的品牌新内涵。

  在郑州东站主会场,共分启动仪式区、景区展示区、互动体验区三大区域。在景区展示区,精彩的展示内容和讲解员的细心讲解吸引了众多观众纷纷驻足;在互动体验区也是人流如潮,大家争相参与书写“家书留言墙”,举起手机参与“回家的车票”等互动活动。现场还特别设立了直播专区,活动盛况将通过高铁站点、手机屏幕,传递给全国乃至世界。

  昨日,在上海、石家庄、西安、武汉四大高铁站分会场,活动同样精彩。各具特色的景区展示赢得旅客的一致好评,可爱的中娃萌宠更是一举成为备受关注的焦点,引得众多旅客与之合影,大家还踊跃参与扫码互动等活动。

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版