当前位置:中工网-建设频道-公路-正文

中铁二十一局三公司干一项工程交一方朋友
江西铜万高速业主到安徽芜湖项目部调研
http://www.workercn.cn    2017-02-20     来源:中工网
分享到:更多

  中工网江西宜春2月20日讯 2月18日下午,江西铜万高速公路建设办公室工程处处长陈峰、安全处处长王保林、江西嘉禾监理公司铜万高速公路驻地办副驻地邓桢颖、江西省公路交通设计院驻铜万高速公路设计代表黄沙路等,不远千里专程到中铁二十一局三公司安徽芜湖马塘立交项目调研交流。项目经理王永奇、书记王建卓、总工李伟锋等陪同调研。

  业主自北向南对马塘立交工程进行了考察,对立交桥桩基、承台、墩柱、现浇梁钢筋绑扎等施工工艺进行了现场交流,并对项目驻地标准化建设、钢筋笼加工自动化先进工艺给予赞赏。

铜万业主到芜湖立交项目现场调研

  业主在调研中,畅谈了中铁二十一局集团三公司在铜万高速建设中的实干精神,并以施工进度快、工程质量优,项目团队精神好,取得江西A级A社会信誉。陈峰处长在参观芜湖马塘立交桥后说:“中铁二十一局三公司在市政工程标准化管理方面提升明显,展示了企业的实力,同时结交了一批朋友,开辟了一方市场,为今后再次进入江西市场打下坚实基础。希望三公司把芜湖项目管理经验和技术水平带到江西市场,在江西公路市场越做越大、越走越远。”

  此外,就江西市场开发和长期合作等问题,双方交换了意见建议。(王建卓 通讯员尹登明)

  

编辑推荐
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]
    零点后的中国:隧道里的青春——中铁十四局[详细]
    天津自贸区 团购平行进口汽车,当天开回家[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版