当前位置:中工网-建设频道-公路-正文

南粤交投公司职雨风一行莅临云湛路面6标检查
http://www.workercn.cn    2017-06-19     来源:中工网
分享到:更多

  中工网讯 6月14日上午,天空淅淅沥沥下着小雨,广东省南粤交通投资建设有限公司党委书记、董事长职雨风,在云湛高速公路阳化管理处主任张连成的陪同下,冒雨到中铁十一局二公司云湛高速路面6标视察。

  职雨风一行首点选在了项目沥青拌合站。在沥青拌合站,他们仔细查看了项目沥青、水稳摊铺的芯样展示和沥青各档碎石备料情况,并听取了项目经理丁永全对项目基本概况、施工进展情况的简要介绍。检查中,职雨风对项目在前期工作中取得的各项成绩给予了充分肯定,并希望项目部在接下来的活动中继续保持昂扬势头,再展铁军风采。

  

职雨风(前排左三)视察沥青拌合站

  

职雨风(右二)查看沥青施工原材样品

  据悉,该项目自去年8月初进场以来,秉承“建造精品、完美履约、以快制胜,永争第一”的管理理念,高标准起步,高效率运作,实现了第一个拌合站全线建成、第一个试验室通过验收、第一个启动工程备料等多个第一。并在业主管理处开展的2016年“旱季大干120天”劳动竞赛活动中,完成业主下达产值的106.1%,居阳化段4个路面标段中第一,荣获阳化管理处2016年“旱季大干120天”劳动竞赛进度先进一等奖。(张军凯)

  

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版