当前位置:中工网-建设频道-公路-正文

中铁十四局三公司柞山高速项目部隧道全部顺利贯通
张猛 刘发后
http://www.workercn.cn    2017-09-06     来源:中工网
分享到:更多

  中工网讯 8月25日10时,历经7个多月的昼夜鏖战,中铁十四局三公司柞山项目部隧道全部顺利贯通。为实现本标段全线九月底“单幅连通”、十月底“双幅连通”目标奠定了坚实基础。

  本标段路线全长5.98km,包括隧道1495米/4座(单洞),特大桥1263m/1座,大桥2233米/8座,涵洞1道,路基1738m。

  项目的两座隧道,分别为柴庄隧道、左家湾隧道,均为分离式隧道。自开工以来,全体参建人员团结一致,在资金高度紧张、隧道围岩破碎的情况下,本着“隧道越小风险越大,越要严格管理”的宗旨,始终优先二衬、仰拱施工,确保安全距离,规范初期支护,严格遵守“管超前、短进尺、弱爆破、强支护、严监测、早封闭”的原则。在工作中勇于发扬开拓进取、争创一流的精神和克服困难、敢打敢拼的优良作风,精心组织,科学谋划,合理安排,确保了本标段全线隧道安全、顺利贯通。

  项目部全体参建人员将再接再厉,以科学的管理,实现安全、质量、进度严格受控,按期完成整体施工任务,为企业在陕西市场滚动发展赢得更好的社会信誉。

  柞山高速是陕西省高速公路网规划建设的18条联络线的重要组成部分,路线起于商洛市柞水县下梁镇明星村,止于福银高速公路山阳互通式立交,全长79.092公里,总投资80.11亿元,计划建设工期三年。该项目建成后将结束从商州丹凤等地去往镇安、柞水必须绕行西安的历史,还将实现包茂高速与福银高速公路在陕西商洛地区联接。(张猛 刘发后)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版