当前位置:中工网-建设频道-公路-正文

广东长大与柬运输部签约修复7号公路
http://www.workercn.cn    2017-12-29     来源:中国新闻网
分享到:更多

  中新网金边12月28日电(记者黄耀辉)广东省长大公路工程有限公司与柬埔寨公共工程与运输部28日签约修复柬7号公路107公里协议。

  广东省长大公路工程有限公司副总经理徐科与柬公共工程与运输部大臣孙占托代表双方签约。

  徐科介绍说,广东长大是中国最早的公路施工专业队伍之一,是具备国家公路工程施工总承包特级资质并拥有对外经营权的特大型国有企业。

  他表示,2005年至今,公司已承建柬4个项目均提前或按期完工,未出现任何重大安全和质量事故,得到了业主及监理单位的高度评价,对柬埔寨产生了深厚的感情。

  据介绍,7号公路是连接柬桔井省延伸至柬老边界,亦是连接金边与边境的重要经济走廊,修复该路对当地经济社会发展和改善民生有着重要的意义和作用。

  孙占托表示,希望广大长大公司把7号公路铺设沥青混凝土。他称,项目经费由世界银行提供贷款援助。

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版