当前位置:中工网-建设频道-公路-正文

湖南今年完成公路安防工程1.4万公里
http://www.workercn.cn    2017-12-29     来源:中国交通新闻网
分享到:更多

  日前,交通运输部组织十多位专家,对湖南省公路安全生命防护工程示范线路的三个示范点进行考察验收,专家们给予了高度评价。2016年,湖南完成普通公路安全生命防护工程1.3万余公里,2017年已建设1.4万公里。

  2015年,湖南省被列为公路安全生命防护工程示范省。湖南省交通运输厅把公路安全生命防护工程作为推进“办人民满意交通”的出发点和落脚点,选取106国道湖南段、315省道、211县道、140乡道作为示范项目。示范项目覆盖了越岭路段、平原微丘路段、穿村镇路段、旅游线路等多种地形地貌和公路运行环境,体现了全省公路特点。

  12月21日至22日,湖南省交通运输厅组织召开公路安全生命防护工程示范省建设效果评估会,参会人员查看了岳阳、长沙两市公路安全生命防护工程示范路段,认为湖南公路安全生命防护工程示范省建设组织周密、推进得力,建成了一批具有典型示范效果和较大社会影响的示范工程线路;形成了一套可复制、可推广的高风险路段处置措施;建立了一套职责明确、监管有力的建设运行机制;带动了基层管理、设计人员的水平提升,为公路安全生命防护工程建设培养了一批优秀的管理技术团队。

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版